[掲示板へもどる]
一括表示

[No.2490] 【連絡】運用板について 投稿者:みや(管理者)   投稿日:2013/12/28(Sat) 07:41:12

皆様、運用板をご利用いただき、ありがとうございます。

最近運用板のご利用が減りつつあります。
 以前最盛期には1日3桁の書き込みがあった日もありましたが、ここ数ヶ月は10件に満たない日も増えてまいりました。
 また特定のカマについては、数ヶ月入力がないものもあります。

会員の皆様の積極的なご利用をお願いします。

なおこの状態が続くようでしたら、2014年度は規模縮小及び休止も検討しております。
 こちらも仕事が増えてきて、管理する時間も減ってきています。また体調が万全でないこと、ダイヤ改正の時期に年度末で非常に忙しくて更新も大変なことなどもあります。

管理が厳しいから・・・・というご意見もいただきましたが、過去のいたずら入力の嵐の件から、そこを緩めることは考えておりません。やはり責任を持って投稿していただきたいというのがあります。

なお、スクリプトが欲しいというご意見もありましたので、もしどなたか代わりに運営していただけるのであれば、開発者に相談してそれも検討したいと思います。メールでご連絡ください。

1月末には、2014年度の方針を決めようと思っています。