先日、運用が途中までしか表示されない、投稿画面がでないという連絡をメールでいただきました。
不具合等は必ずこの板にてご連絡ください。不具合情報が共有できますし、作者もたまにチェックしてくださっていますので。
この件については、携帯で扱えるデータ量ね問題です。今回の機能強化と、一度に複数列車を報告できるようにしたため、データ量が増加しました。
そこで、1列車しか報告できませんが、データ量を軽減したバージョンがありますので、ご希望の方はメールフォームからご連絡ください。アドレスを連絡します。なお緊急回避として使いますので、アドレスは公開しません。メールにはハンドル名を必ずお書きください。
あと、当方はスマートフォンは持ち合わせていませんので、スマートフォンでの動作確認・保証はしておりません。うまく動いていらっしゃる方は、キャリアと機種を教えてくださると嬉しいです。
当方で確認できる環境は、Windows7 32/64bit+IE8/9、docomo i-modeとなります。